Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’alimentation du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec
Identifieur interne : 000182 ( Main/Exploration ); précédent : 000181; suivant : 000183Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’alimentation du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec
Auteurs : Jacques Mourot [France] ; Nathalie Robert [France] ; Ludovic Raynaud [France] ; Marisela Arturo-Schaan [France] ; Laurent Roger [France]Source :
- Journées de la Recherche Porcine en France [ 0767-9874 ] ; 2012.
Url:
Affiliations:
Links toward previous steps (curation, corpus...)
- to stream HalInra, to step Corpus: 000012
- to stream HalInra, to step Curation: 000012
- to stream HalInra, to step Checkpoint: 000007
- to stream Main, to step Merge: 000185
- to stream Main, to step Curation: 000182
Le document en format XML
<record><TEI><teiHeader><fileDesc><titleStmt><title xml:lang="fr">Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’alimentation du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec</title>
</titleStmt>
<publicationStmt><idno type="wicri:source">INRA</idno>
<idno type="RBID">INRA:170315</idno>
<idno type="url">http://prodinra.inra.fr/record/170315</idno>
<date when="2012" year="2012">2012</date>
<idno type="wicri:Area/HalInra/Corpus">000012</idno>
<idno type="wicri:Area/HalInra/Curation">000012</idno>
<idno type="wicri:explorRef" wicri:stream="HalInra" wicri:step="Curation">000012</idno>
<idno type="wicri:Area/HalInra/Checkpoint">000007</idno>
<idno type="wicri:explorRef" wicri:stream="HalInra" wicri:step="Checkpoint">000007</idno>
<idno type="wicri:doubleKey">0767-9874:2012:Mourot J:effet:de:l</idno>
<idno type="wicri:Area/Main/Merge">000185</idno>
<idno type="wicri:Area/Main/Curation">000182</idno>
<idno type="wicri:Area/Main/Exploration">000182</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc><biblStruct><analytic><title xml:lang="fr">Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’alimentation du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec</title>
<author><name sortKey="Mourot, Jacques" sort="Mourot, Jacques" uniqKey="Mourot J" first="Jacques" last="Mourot">Jacques Mourot</name>
<affiliation wicri:level="1"><inra:affiliation type="INRA"><name>Institut National de Recherche Agronomique</name>
<acronym>INRA</acronym>
<unit><name>Systèmes d'Elevage, Nutrition Animale et Humaine</name>
<code>1079</code>
<type>UMR</type>
<laboratory>UMR : Systèmes d'Elevage, Nutrition Animale et Humaine, Saint Gilles</laboratory>
<city>Saint Gilles</city>
<country>FRA</country>
<center><code>30</code>
<name>Centre de recherche de Rennes</name>
<acronym>CR RENNES</acronym>
</center>
<department><code>17</code>
<name>Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage</name>
<acronym>PHASE</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<department><code>47</code>
<name>Alimentation Humaine</name>
<acronym>ALIM.H</acronym>
<authorityType>Département de recherche</authorityType>
</department>
<acronym>SENAH</acronym>
<affiliationPartners><name>Institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage</name>
<acronym>AGROCAMPUS OUEST</acronym>
</affiliationPartners>
</unit>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<orgName>Institut national de la recherche agronomique</orgName>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="Robert, Nathalie" sort="Robert, Nathalie" uniqKey="Robert N" first="Nathalie" last="Robert">Nathalie Robert</name>
<affiliation wicri:level="1"><inra:affiliation type="external"><name>Pyragena</name>
<identifier>255537</identifier>
<section>Consortium du Jambon de Bayonne</section>
<city>Arzacq</city>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<wicri:noRegion>Arzacq</wicri:noRegion>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="Raynaud, Ludovic" sort="Raynaud, Ludovic" uniqKey="Raynaud L" first="Ludovic" last="Raynaud">Ludovic Raynaud</name>
<affiliation wicri:level="1"><inra:affiliation type="external"><name>Pyragena</name>
<identifier>255537</identifier>
<section>Consortium du Jambon de Bayonne</section>
<city>Arzacq</city>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<wicri:noRegion>Arzacq</wicri:noRegion>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="Arturo Schaan, Marisela" sort="Arturo Schaan, Marisela" uniqKey="Arturo Schaan M" first="Marisela" last="Arturo-Schaan">Marisela Arturo-Schaan</name>
<affiliation wicri:level="1"><inra:affiliation type="external"><name>Conseils et Compétences en Productions Animales</name>
<identifier>307933</identifier>
<acronym>CCPA</acronym>
<city>Janzé</city>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<wicri:noRegion>Janzé</wicri:noRegion>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="Roger, Laurent" sort="Roger, Laurent" uniqKey="Roger L" first="Laurent" last="Roger">Laurent Roger</name>
<affiliation wicri:level="1"><inra:affiliation type="external"><name>Conseils et Compétences en Productions Animales</name>
<identifier>307933</identifier>
<acronym>CCPA</acronym>
<city>Janzé</city>
<country>FRA</country>
</inra:affiliation>
<country>France</country>
<wicri:noRegion>Janzé</wicri:noRegion>
</affiliation>
</author>
</analytic>
<series><idno type="ISSN">0767-9874</idno>
<title level="j">Journées de la Recherche Porcine en France</title>
<imprint><date type="published" when="2012">2012</date>
</imprint>
</series>
</biblStruct>
</sourceDesc>
<seriesStmt><idno type="ISSN">0767-9874</idno>
</seriesStmt>
</fileDesc>
<profileDesc><textClass></textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<affiliations><list><country><li>France</li>
</country>
<orgName><li>Institut national de la recherche agronomique</li>
</orgName>
</list>
<tree><country name="France"><noRegion><name sortKey="Mourot, Jacques" sort="Mourot, Jacques" uniqKey="Mourot J" first="Jacques" last="Mourot">Jacques Mourot</name>
</noRegion>
<name sortKey="Arturo Schaan, Marisela" sort="Arturo Schaan, Marisela" uniqKey="Arturo Schaan M" first="Marisela" last="Arturo-Schaan">Marisela Arturo-Schaan</name>
<name sortKey="Raynaud, Ludovic" sort="Raynaud, Ludovic" uniqKey="Raynaud L" first="Ludovic" last="Raynaud">Ludovic Raynaud</name>
<name sortKey="Robert, Nathalie" sort="Robert, Nathalie" uniqKey="Robert N" first="Nathalie" last="Robert">Nathalie Robert</name>
<name sortKey="Roger, Laurent" sort="Roger, Laurent" uniqKey="Roger L" first="Laurent" last="Roger">Laurent Roger</name>
</country>
</tree>
</affiliations>
</record>
Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)
EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Eau/explor/LotaV3/Data/Main/Exploration
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 000182 | SxmlIndent | more
Ou
HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd -nk 000182 | SxmlIndent | more
Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri
{{Explor lien |wiki= Eau |area= LotaV3 |flux= Main |étape= Exploration |type= RBID |clé= INRA:170315 |texte= Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’alimentation du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec }}
This area was generated with Dilib version V0.6.39. |